安卓游戏
角色扮演
飞行射击
卡牌策略
音乐舞蹈
格斗街机
模拟经营
关卡塔防
找物解密
赛车竞速
安卓手游
休闲益智
益智游戏
苹果游戏
角色扮演
飞行射击
益智休闲
动作竞技
卡牌策略
关卡塔防
模拟经营
音乐舞蹈
格斗街机
安卓应用
新闻阅读
影音播放
社交聊天
系统工具
地图导航
拍照摄影
运动健身
K歌音乐
生活软件
旅游出行
影视直播
电竞赛事
网赚软件
苹果应用
新闻阅读
影音播放
社交聊天
拍照摄影
运动健身
K歌音乐
地图导航
新闻资讯
游戏资讯
影音资讯
热点资讯
软件教程
游戏攻略
手游攻略
单机攻略
网游攻略
专题
安卓游戏
安卓软件
首页 > 新闻资讯 > 热点资讯 > 青年大学习第十季第十

青年大学习第十季第十期的答案是什么

编辑:赢政  来源:互联网  发布时间:2021-01-11 13:59:29

青年大学习

新闻阅读36.46 MB

下 载

青年大学习已经更新到第十季第十期了,相信许多小伙伴都想知道青年大学习第十季第十期的答案,这一期的青年大学习主题是“人类历史上的伟大壮举”,今天手游帮小编就为大家带来这期的答案,希望对大家在学习过程中有所帮助。

1.2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。历经8年,现行标准下近_____农村贫困人口全部脱贫,____个贫困县全部摘帽。

A 5000万:532

B 5000万:832

C 1亿:532

D 1亿:832

答案:D 1亿:832

2.当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘”是指?(多选)

A 摘帽不摘责任

B 摘帽不摘政策

C 摘帽不摘帮扶

D 摘帽不摘监管

答案(多选):ABCD

青年大学习第10季第10期8道课后习题作业答案:

1.要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)

A.数字

B.提前

C.电商

D.虚假

答案:AD

2.A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)

A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策

B.A县的驻村工作队全体撤离

C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制

D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况

答案:AB

3.接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)

A.长短结合

B.长期擘画

C.标本兼治

D.治标不治本

答案:AC

4.下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业____,乡村____,农民____(拖拽)

答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足

5.脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。

A.小康社会

B.美丽乡村

C.乡村振兴

D.乡村城镇化

答案:C

6.下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?

A.吃自助餐的时候勤拿少取

B.吃不完的饭菜要打包

C.点菜时先点一部分,不够再加

D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子

答案:D

7.中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。

A.1/2

B.1/4

C.1/6

D.1/8

答案:B

8.要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。

A.8亿

B.10亿

C.18亿

D.28亿

答案:C

以上就是手游帮小编为大家带来全部内容了,更多精彩内容记得关注我们ai7手游帮哦。

良心推荐

大学生手机里应该必备哪些APP呢?作为一个高素质会学习会生活的时下年轻人,祖国的花朵,世界的未来,必须要处理好学习、生活、交(jiao)友(ji)的各种大事小事事,在风声雨声读书声中茁壮成长,快用各种好用的APP把手机武装起来,让珍贵的校园生活多姿多彩。更多

相关资讯